Четверг, 18.10.2018, 07:12
Меню сайта
Наши теги
Новости Интернет
Статистика
Rambler's Top100
Рассылка "Зарабатывай легко!"

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Обо всем:
Главная » 2014 » Февраль » 27 » Российский авторынок продолжает замедляться
16:19
Российский авторынок продолжает замедляться

Несмотря на все надежды автопроизводителей и всевозможные новогодние скидки, российский авторынок и в начале 2014 года «упал» по сравнению с январем 2013, пишет cartage.ru. По данным Ассоциации европейского бизнеса, снижение продаж составило 6%. «Оказалось, что продажи в январе ниже, чем надеялись многие из нас. С другой стороны, это не должно было бы быть таким уж сюрпризом, если оглянуться на успешный декабрь, который оттянул на себя продажи последующего периода за счет окончания государственной программы поддержки розничного кредитования. Обычно продажи января не бывают высокими, поэтому полученный результат не является поводом для тревоги. Февраль даст лучший ответ на вопрос, в каком направлении движется рынок в этом году. Текущий уровень контрактования в индустрии внушает оптимизм, что дает нам основание придерживаться в короткой перспективе ожиданий на стабилизацию рынка», - заявил председатель Комитета автопроизводителей Йорг Шрайбер. При этом падение спроса на автомобили марки Lada в январе составило сразу 21%. Не слишком хорошо себя чувствовала и Renault - минус 13%. Во многом это произошло из-за падения продаж уже довольно старых моделей Logan и Sandero (минус 18 и 20% соответственно). Правда, стоит отметить, что Duster прибавил 6%, а уже совсем скоро французы начнут в России выпуск новых поколений Logan/Sandero. Так что Renault пока не стоит переживать за итоговый результат - у них все еще впереди. Хорошо пока держатся Kia и Nissan. И если первая увеличила продажи всего на 1%, то Nissan благодаря скидкам на машины 2013 года смог показать сразу плюс 24%. В «индивидуальном» зачете первое место по-прежнему сохраняет Lada Granta. И это даже несмотря на падение спроса на 22% по сравнению с январем прошлого года. Далее идет Hyundai Solaris (-6%), Kia RIo (+12%) и Lada Kalina (-29%).

Кстати, Российская Госавтоинспекция, которая стонет от разруливания заторов, не смотря на просьбы общественников и обычных водителей наделить водителей правом беспрепятственного поворота направо, ничего не предпринимает.
Поэтому сегодня очень актуальна , так как большая часть автомобилей продолжает стоять в пробках. К тому же служба эвакуации погрузит даже любой аварийный автомобиль.


Еще статьи:
Принцип Жадины и Лентяя
Широкоформатные обои для рабочего стола: фотографии девушек, фото приколы и т.д.
Переговорные приемы и хитрости
Скрипты и шаблоны для uCoz
Как добиться успеха в жизни


Поделитесь статьей с друзьями:
Просмотров: 1514 | Добавил: Anna | Теги: бизнес, Российский авторынок продолжает зам | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]