Какие опросники работают? - Форум
Пятница, 18.05.2012, 22:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум о заработке в интернет » Опросы - Оплата за регистрации » Какие опросники работают?
Какие опросники работают?
iraДата: Среда, 22.02.2012, 01:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
Узнала у подруги, что платят деньги за онлайн опросы, присылаемые тебе на почту. Но...копаюсь в интернете - их такая куча. Одни требуют какой то взнос первоначальный, другие какие то данные. В общем получила не ясность, а наоборот запуталась сильнее. Кто нибудь подскажет какие все таки работают?

gorДата: Среда, 22.02.2012, 10:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Зарубежные работают. Но это нужно знать язык или же скачай словарь и так попробуй. Но с зарубежными проблема вывода денег может стать. Русские даже не знаю какие посоветовать, что бы платили. Пока на такие не натыкался. Может кто-то и знает...Хотелось бы тоже узнать biggrin

klokloДата: Среда, 22.02.2012, 12:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Подскажите пожалуйста кто-то работал с сайтом Платный Опрос http://www.platnijop.../Referal/104436. Реально зарабатывал и выводил деньги? Много опросников оплачивают балами, этот вроде нет. Встает вопрос не кинут ли. Заранее благодарен.

olya-lyaДата: Среда, 22.02.2012, 17:04 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (ira)
Кто нибудь подскажет какие все таки работают?

На мой взгляд лучший из опросников это ВОПРОСНИК, я зарабатываю на нем! Кто действительно хочет зарабатывать, заходите, регистрируйтесь! Кстати, на ВОПРОСНИКЕ на главной странице, можете зайти в тему " Заработок в Интернете" там увидите отзывы о вышеуказанных лохотронах! и еще сможете заработать на своем оставленном в теме комментарии! В общем, заходите, начинайте зарабатывать!

AndruДата: Среда, 22.02.2012, 17:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Поделюсь своими разочарованиями: зарегистрирован на Вопроснике уже больше года, но еще ни разу не выводил денег, так как при таком малом количестве опросов минимальная сумма просто не собирается.
olya-lya, поделитесь секретом, как вы смогли набрать там денег на несколько выплат? Как долго вы участвуете в этом проекте?

olya-lyaДата: Среда, 22.02.2012, 17:14 | Сообщение # 6
Рядовой
Как я набираю такие суммы? Первое, принимаю участие в платных темах форума, второе, участие в акциях,лотереях, и наконец, третье, рефералы! Основной доход мне приносят именно рефералы! Иногда выплаты приходилось ждать неделю, но такое бывало не часто.

sergeyДата: Среда, 22.02.2012, 17:23 | Сообщение # 7
Рядовой
А я тоже на Вопроснике регистрировался, что могу сказать: думаю, что тоже развод, как и многие здесь я посмотрю. Может конечно, я им не подхожу, но мне ни разу ни один вопрос не пришел. Ждал где-то 3-4 месяца - глухо как в танке. angry

olya-lyaДата: Среда, 22.02.2012, 17:26 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (sergey)
Может конечно, я им не подхожу, но мне ни разу ни один вопрос не пришел. Ждал где-то 3-4 месяца - глухо как в танке.

А я знаете как делаю? biggrin Вы попробуйте регистрационные данные менять почаще...ну хоть раз в две недели, может что нибудь и появится! Я делаю так постоянно...

klokloДата: Четверг, 23.02.2012, 00:54 | Сообщение # 9
Рядовой
Хочу рассказать про опросники.
Я сразу скажу, что опросники отличная штука, нужно только зарегестрироваться сразу на 5-7 популярных опросниках. Затем раза четыре-семь в неделю вы тратите по 10-15 минут, отвечая на глупые вопросы . Через месяца два у вас на каждом из опросников уже есть минималка где-то 50 баксов. И вы благополучно хотя бы с 3 из них снимаете (в том случае, если на оставшихся 4 вы не дошли до минимума). Приятная мелочь, а главное за очень минимальные усилия. Главное с умом подойти к опросникам и найти, где опросы бывают очень часто и платят вам по 1-2 доллара за опрос.

gorДата: Четверг, 23.02.2012, 00:59 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (kloklo)
Главное с умом подойти к опросникам и найти, где опросы бывают очень часто и платят вам по 1-2 доллара за опрос.

Это где такой ум взять то? Я раньше пробовал и с умом искал и вроде нашел... И что. Во первых выплаты за опрос не большие, а во вторых, когда начинаешь отвечать на вопросы, до конца не доходишь, после 8-9 сообщают, что типа вы нам не подходите. Ну и естественно ничего не платят. Где они такие "умные" опросники???

klokloДата: Понедельник, 27.02.2012, 10:45 | Сообщение # 11
Рядовой
Лучше всего зарубежные найти. Ну и на российских тоже можно заработать. Я лично выбираю, те, оплату которых можно через вебмани выводить. Работу за бонусы тоже не признаю... Ну и опросники - это большой труд, труд нужно очень много трудиться, что бы хоть что-то наработать. Да и предел сумм у всех разный конечно: одним на оплату мобилки и инета достаточно, а другие хотят жить на это припеваючи.

Artur02Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:48 | Сообщение # 12
Рядовой
На опросниках если и можно заработать, то очень мало. Опросы высылают очень редко и платят мизер.

IvanДата: Среда, 21.03.2012, 18:04 | Сообщение # 13
Рядовой
Я заработал на опросниках 200 руб. После чего бросил из-за вышеуказанной причины. "Опросы высылают очень редко"

PolimorphДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:35 | Сообщение # 14
Сержант
Я регистрировался на опросниках. Из всех проявлял активность только один. Не помнб уже какой. Так вот, сидел я и ждал когда же они соизволят прислать мне хоть один опрос. После 2 месяцев я забросил и забыл про него. Через некоторое врямя мне все таки стали приходить опросы, но очень-очень редко.

Форум » Форум о заработке в интернет » Опросы - Оплата за регистрации » Какие опросники работают?
Страница 1 из 11
Поиск: